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vacances en côte d'Opale- site des deux caps
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25 mai 2013

Parmentier Côte d'Opale

Ingrédients

1 kg de pommes de terre

1 l de lait de Normandie

300 g de cabillaud

50 g de mie de pain

2 blancs d'oeufs

25 g de mimolette râpée

100 g de crème liquide

40 g d'épinards hachés

2 courgettes

2 carottes cuites

Sel fin

 

Préparation

  • 1 Dans un plat à gratin huilé, couper les pommes de terre épluchées en lamelles, y ajouter le lait, le sel et couvrir de papier aluminium.
  • 2 Cuire à 160° pendant 1h30.
  • 3 Mixer le cabillaud, ajouter les blancs d'oeufs, le sel, 50 g de crème liquide, la mie de pain et les épinards.
  • 4 Monter dans un plat le gratin, une couche de pommes de terre, une couche de mousse de poisson et finir par une couche de pommes de terre, napper avec les 50 g de crème liquide, parsemer de mimolette râpée et faire gratiner au four.

(recette de R. Briffard, Lycée hôtellier du Tréport)


Bon appétit !

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